Счётчик Яшы
Салат из мятой кале с манго: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из мятой кале с манго: рецепт

Салат из мятой кале с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками по 0,5 см. (примерно 1 ст. л.)
  • 4 средних клубня картофеля Рассет-Бёрбанк (примерно 1,3 кг.), тщательно помойте и обсушите
  • 3/4 ст. нежирных сливок (10%)
  • 90 гр. пармезана, мелко натёртого (примерно 3 ст. л.)
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • 4 больших яйца, комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сервировочной миске соедините кале с половиной лимонного сока, сбрызните оливковым маслом и немного посыпьте солью. Мните до тех пор, пока капуста не начнет смягчаться и не увянет (2–3 мин.ы). Отставьте на время, пока вы будете делать заправку.В маленькой миске смешайте венчиком оставшийся лимонный сок с медом и большим количеством молотого черного перца. Вливайте 1/4 ст. оливкового масла, продолжая взбивать до тех пор, пока не получится заправка. Убедитесь, что она вам нравится по вкусу. Полейте заправкой кале, добавьте манго и семена тыквы. Смешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться