Салат из мятой кале с манго
Ingredients
- 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками по 0,5 см. (примерно 1 ст. л.)
- 4 средних клубня картофеля Рассет-Бёрбанк (примерно 1,3 кг.), тщательно помойте и обсушите
- 3/4 ст. нежирных сливок (10%)
- 90 гр. пармезана, мелко натёртого (примерно 3 ст. л.)
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
- 4 больших яйца, комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сервировочной миске соедините кале с половиной лимонного сока, сбрызните оливковым маслом и немного посыпьте солью. Мните до тех пор, пока капуста не начнет смягчаться и не увянет (2–3 мин.ы). Отставьте на время, пока вы будете делать заправку.В маленькой миске смешайте венчиком оставшийся лимонный сок с медом и большим количеством молотого черного перца. Вливайте 1/4 ст. оливкового масла, продолжая взбивать до тех пор, пока не получится заправка. Убедитесь, что она вам нравится по вкусу. Полейте заправкой кале, добавьте манго и семена тыквы. Смешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024