Счётчик Яшы
Салат с тунцом и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом и базиликом

Салат с тунцом и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат с тунцом и базиликом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тунец, тунец в масле рубленый, перепелиное яйцо, огурец, болгарский перец, помидор, вяленые помидоры, маслины, редис, микс салатов, салат «романо» / «ромэн», базилик, чеснок.

Ingredients

  • Для салата потребуется:
  • Тунец — 200 гр.
  • Тунец в масле рубленый — 50 гр.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт. = 36 гр.
  • Огурец — 100 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Вяленые помидоры — 20 гр.
  • Маслины — 20 гр.
  • Редис — 20 гр.
  • Микс салатов — 40 гр.
  • Салат «романо» или «ромэн» — 30 гр.
  • Базилик — 5 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Для соуса и домашнего майонеза потребуется:
  • Бальзамический уксус светлый — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с оливковым маслом поджарьте стейк тунца до золотистой корочки с двух сторон. После нарежьте его слайсами по 5 мл. Чтобы получить майонез перемешайте желтки с горчицей и помешивая влейте растительное масло, добавьте 1 ч.л хересного уксуса, соль, перец. К готовому майонезу добавьте консервированный тунец. Для соуса выпаривайте уксус в четыре раза, добавьте мед и 4 ложки оливкового масла перемешайте до объединения. На дно глубокой тарелки выложите майонез, перемешанный с тунцом, сверху положите микс салата, базилик, порезанные крупно огурцы, помидоры, запеченный перец, оливки и яйца, и тонко нарезанный кружочками редис. По окончанию выложите тунец после обжарки и полейте его уксусно-медовым соусом.

Питание

  • 220,28 Калорий
  • 6,62g Углеводы
  • 19,16g Жиров
  • 6,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ