Счётчик Яшы
Обжаренные во фритюре батончики «Сникерс» на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Обжаренные во фритюре батончики «Сникерс» на палочке: рецепт

Обжаренные во фритюре батончики «Сникерс» на палочке

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. очищенной и натертой сырой свеклы
  • 450 гр. очищенных и натертых яблок сорта Грэнни Смит
  • 225 гр. очищенного и натертого корня сельдерея
  • 2 нарезанных кубиками стебля зеленого лука
  • 120 мл. яблочного сока
  • 60 мл. хересного уксуса
  • 120 мл. оливкового масла
  • 2 пучка очищенного кресс-салата
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насадите каждый батончик на деревянный шампур или палочку для леденцов. Держите в холодильнике не меньше чем 2 часа или в течение ночи.Венчиком смешайте в средней миске муку и пищевую соду. Влейте, взбивая, газированную воду, чтобы получить однородное тесто (близкое по консистенции к тесту для панкейков). Нагревайте во фритюрнице слой растительного масла высотой 10–15 см до тех пор, пока термометр не зафиксирует 166°С.

2

Держа «Сникерс» за палочку, окунайте его в тесто и вращайте, чтобы покрыть поверхность конфеты. Осторожно поместите батончики в горячее масло (с палочками вместе). Обжаривайте до хрустящей корочки, поворачивая по мере необходимости (1,5–2 мин.ы). С помощью щипцов достаньте каждый батончик за палочку. Выложите на бумажные полотенца или решетку, чтобы дать стечь лишнему жиру, и подавайте в теплом виде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться