Обжаренные во фритюре батончики «Сникерс» на палочке
Ingredients
- 450 гр. очищенной и натертой сырой свеклы
- 450 гр. очищенных и натертых яблок сорта Грэнни Смит
- 225 гр. очищенного и натертого корня сельдерея
- 2 нарезанных кубиками стебля зеленого лука
- 120 мл. яблочного сока
- 60 мл. хересного уксуса
- 120 мл. оливкового масла
- 2 пучка очищенного кресс-салата
- Соль и молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Насадите каждый батончик на деревянный шампур или палочку для леденцов. Держите в холодильнике не меньше чем 2 часа или в течение ночи.Венчиком смешайте в средней миске муку и пищевую соду. Влейте, взбивая, газированную воду, чтобы получить однородное тесто (близкое по консистенции к тесту для панкейков). Нагревайте во фритюрнице слой растительного масла высотой 10–15 см до тех пор, пока термометр не зафиксирует 166°С.
Держа «Сникерс» за палочку, окунайте его в тесто и вращайте, чтобы покрыть поверхность конфеты. Осторожно поместите батончики в горячее масло (с палочками вместе). Обжаривайте до хрустящей корочки, поворачивая по мере необходимости (1,5–2 мин.ы). С помощью щипцов достаньте каждый батончик за палочку. Выложите на бумажные полотенца или решетку, чтобы дать стечь лишнему жиру, и подавайте в теплом виде.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024