Счётчик Яшы
Пикантная говядина, тушенная в чесночно-сливовом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Пикантная говядина, тушенная в чесночно-сливовом соусе

Пикантная говядина, тушенная в чесночно-сливовом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Пикантная говядина, тушенная в чесночно-сливовом соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, сливы, перец чили, чеснок, свежая зелень, соль, растительное масло, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 600 гр.
  • Сливы — 400 гр.
  • Перец чили — 0.5 шт. = 8 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в сковороду растительное масло, поставьте на плиту разогреваться и выложите в нее нарезанное кусочками мясо. Обжаривайте говядину в течение 10 мин. со всех сторон до появления румяной корочки. По необходимости долейте в сковороду воду и продолжайте тушить мясо до его мягкости и полного испарения жидкости. Пока мясо тушится в сковороде, очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, перец чили и чеснок мелко нарубите. Сливу разрежьте пополам, зелень мелко нарубите. По мере готовности мяса добавьте к нему лук, чеснок и перец чили и обжаривайте ингредиенты в течение 5 мин.. Затем присоедините сливу и продолжайте жарить блюдо примерно 4 мин.. В самом конце добавьте измельченную зелень, соль и перец и хорошенько перемешайте готовое блюдо.

Питание

  • 155,63 Калорий
  • 5,03g Углеводы
  • 10,74g Жиров
  • 8,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ