Счётчик Яшы
Нежные зразы с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Зразы/ Мясные блюда

Нежные зразы с грибами

Нежные зразы с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Нежные зразы с грибами – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: грибы, картошка, лук, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Грибы — 500 гр.
  • Картошка — 1000 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 90 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите нарезанный картофель до готовности, воду слейте, добавьте перец и сливочное масло, растолчите до состояния пюре, дайте остыть. После того как картофельное пюре остынет, добавьте муку и яйцо и хорошенько перемешайте. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до полной готовности. Картофельное тесто поделите на небольшие, порционные шарики. Из каждого сделайте лепешку, в центр которой положите грибную начинку и хорошо слепите края. Зразы запанируйте в муке и обжарьте до румяной корочки на растительном масле. Подавайте украсив зелень.

Питание

  • 83,11 Калорий
  • 13,73g Углеводы
  • 1,99g Жиров
  • 2,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ