Яйца, фаршированные травами
Ingredients
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца + дополнительно для панировки
- 1 ст. л. морской соли
- 2 ст. л. свежих листьев орегано, порубленных
- 2 пласта рёбрышек ягнёнка, зачищенных на концах костей
- 3/4 ст. раскрошенной горгонзолы
- 0,5 ст. итальянских панировочных сухарей
- 2 ст. л. измельчённого чеснока
- 1 ст. л. свежих листьев кинзы, порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить в кастрюлю яйца, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10 мин. Слить воду, промыть под холодной водой, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки.Затем поместить желтки в блендер, добавить молоко, майонез, горчичный порошок, рубленую зелень и измельчить в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить кондитерский мешок с насадкой, в виде звезды полученной смесью и выдавить на яичные белки. Сверху посыпать шнитт-луком и паприкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024