Счётчик Яшы
Классический пилав с рисом и вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Классический пилав с рисом и вермишелью

Классический пилав с рисом и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Классический пилав с рисом и вермишелью – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: рис, вермишель, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Вермишель — 6 ст. л. = 180 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите на сковороде кусочек сливочного масла и обжарьте на нем вермишель до золотистого цвета, следя за тем, чтобы она не пригорела. Забросьте рис, перемешайте и жарьте, постоянно помешивая, примерно 3 мин.. Залейте рис и вермишель кипятком так, чтобы вода лишь немного их покрыла. Посолите и варите до полного испарения жидкости.Для этого рецепта лучше всего подойдет пропаренный рис. Когда рис будет практически готов, перемешайте содержимое сковороды и проверьте, чтобы не было лишней влаги. Если рис лишь слегка твердоватый, отключите плиту, блюдо дойдет само. Для этого равномерно распределите рис в сковороде и накройте фольгой, а сверху закройте крышкой. Оставьте пилав на 10 мин..

Питание

  • 364,79 Калорий
  • 72,94g Углеводы
  • 5,11g Жиров
  • 8,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ