Классический пилав с рисом и вермишелью
Классический пилав с рисом и вермишелью – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: рис, вермишель, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Вермишель — 6 ст. л. = 180 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Растопите на сковороде кусочек сливочного масла и обжарьте на нем вермишель до золотистого цвета, следя за тем, чтобы она не пригорела. Забросьте рис, перемешайте и жарьте, постоянно помешивая, примерно 3 мин.. Залейте рис и вермишель кипятком так, чтобы вода лишь немного их покрыла. Посолите и варите до полного испарения жидкости.Для этого рецепта лучше всего подойдет пропаренный рис. Когда рис будет практически готов, перемешайте содержимое сковороды и проверьте, чтобы не было лишней влаги. Если рис лишь слегка твердоватый, отключите плиту, блюдо дойдет само. Для этого равномерно распределите рис в сковороде и накройте фольгой, а сверху закройте крышкой. Оставьте пилав на 10 мин..
Питание
-
364,79 Калорий
-
72,94g Углеводы
-
5,11g Жиров
-
8,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев