Счётчик Яшы
Дрожжевой пирог-косичка из свежей щуки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Дрожжевой пирог-косичка из свежей щуки

Дрожжевой пирог-косичка из свежей щуки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Дрожжевой пирог-косичка из свежей щуки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: щука, лук, растительное масло, картошка, слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Щука — 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Сливочное масло — 65 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый
  • Специи для рыбы — 1 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто немного раскатайте, формируя по размеру своего противня. Перенесите на противень, присыпанный мукой. Условно разделите тесто на 3 части. На среднюю часть теста выложите кружочки картофеля. Лук поджарьте на растительном масле и положите поверх картофеля. Сверху на лук положите кусочки щуки. Холодное сливочное масло нарежьте пластинками и разложите поверх рыбы. Боковые части теста надрежьте по косой, чтобы получились полоски шириной 3 см. По очереди заворачивайте полоски на тесто, формируя косичку. Смажьте размешанным яйцом и поставьте в горячую духовку на 50 мин.. Запекайте при 180 ℃.

Питание

  • 195,29 Калорий
  • 14,42g Углеводы
  • 11,38g Жиров
  • 8,74g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ