Дрожжевой пирог-косичка из свежей щуки
Дрожжевой пирог-косичка из свежей щуки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: щука, лук, растительное масло, картошка, слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Щука — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Сливочное масло — 65 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы — 1 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто немного раскатайте, формируя по размеру своего противня. Перенесите на противень, присыпанный мукой. Условно разделите тесто на 3 части. На среднюю часть теста выложите кружочки картофеля. Лук поджарьте на растительном масле и положите поверх картофеля. Сверху на лук положите кусочки щуки. Холодное сливочное масло нарежьте пластинками и разложите поверх рыбы. Боковые части теста надрежьте по косой, чтобы получились полоски шириной 3 см. По очереди заворачивайте полоски на тесто, формируя косичку. Смажьте размешанным яйцом и поставьте в горячую духовку на 50 мин.. Запекайте при 180 ℃.
Питание
-
195,29 Калорий
-
14,42g Углеводы
-
11,38g Жиров
-
8,74g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев