Счётчик Яшы
Кукурузные чипсы в домашних условиях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Кукурузные чипсы в домашних условиях: рецепт

Кукурузные чипсы в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 натуральных тонких свиных котлет на кости
  • 1 ч. л. пряной соли + дополнительно по вкусу
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца + дополнительно по вкусу
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Кайенский перец
  • 0,5 ст. рапсового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Толчёный молодой картофель, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Способ обжарки

2

Разогрейте масло в большой сковороде. Сложите лепешки в стопку и разрежьте на 6 частей 3-мя разрезами ножа. Осторожно поместите кусочки тортильи в масло и обжаривайте, пока они вздуваются. Выньте из масла и обсушите на бумажных полотенцах.Метод запекания

3

Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте целые лепешки тортильи растительным маслом и нарежьте на чипсы. Поместите на противень и запекайте в духовке в течение 5 мин.. Переверните тортильи и выпекайте еще 5 мин.. Охладите и храните в герметичном контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться