Латте Мокачино
Ingredients
- 450 гр. картофеля Рассет-Бёрбанк (примерно 2 средних клубня)
- 220 гр. батата (1 небольшой клубень)
- 1,5 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна + целые листья для подачи
- Щепотка молотого перца чипотле
- 3 ст. л. рапсового масла (канола)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заварите в кофейнике крепкий французский кофе или эспрессо. В маленьком сотейнике разогрейте цельное молоко и добавьте какао. Налейте кофе в две большие кофейные чашки, заполняя их на 3/4. Пока молоко доходит до кипения, погружным миксером на высокой скорости взбейте пену и вмешайте какао. Когда "шоколадное молоко" будет иметь красивую пенную шапку, осторожно влейте молоко в чашку кофе, выкладывая ложкой пену сверху.Посыпьте какао.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024