Счётчик Яшы
Острые итальянские колбаски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Острые итальянские колбаски: рецепт

Острые итальянские колбаски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 кг. бычьих хвостов
  • 1 бутылка (350 мл.) пива
  • 1,5 ст. телячьего или говяжьего бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. нарезанного маленькими кубиками репчатого лука
  • Половину ст. л. крупно нарезанной моркови
  • Половину ст. л. нарезанного небольшими кубиками сельдерея
  • 1/4 ст. нарезанного небольшими кубиками лука-порея
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. л. измельченного зеленого лука (только белые части)
  • 2 ч. л. измельченного имбиря
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки
  • Половину ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините свинину, чеснок, паприку, фенхель, анис, соль, перец, кайенский перец, петрушку и красное вино в большой миске и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или на 24 часа.Пропустите свинину через мясорубку, используя решетку с отверстиями среднего размера. Или переложите в кухонный комбайн и измельчите до мелкого фарша двумя партиями. Попробуйте фарш на остроту, разогрев 1 ч. л. растительного масла в маленькой сковороде и обжарив 2 ст. л. фарша. При необходимости доведите до острого вкуса.

2

Используя специальную насадку к миксеру для приготовления колбас, нафаршируйте мясом кишку. Скрутите и перевяжите кишку так, чтобы получились колбаски длиной по 10 см. Или же сформируйте из фарша котлеты. Готовьте колбаски любым привычным способом, удостоверьтесь, что внутренняя температура связки колбасок достигает не менее 66 °С. Колбаски в сыром виде можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить и употребить в течение 3 месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться