Счётчик Яшы
Сало по-царски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сало по-царски

Сало по-царски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5043.75 Общее время приготовления: 20175

Сало по-царски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, чеснок, белый тмин, сладкая паприка, кайенский перец, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное сало — 1000 гр.
  • Чеснок 10 зубчик = 20 гр.
  • Белый тмин — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сладкая паприка — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Кайенский перец — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец горошком — 3 ч. л. = 6 гр.
  • Лавровый лист4 шт. = 4 гр.
  • Соль 4 ст. л. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите сало острым ножом на равные куски на разделочной доске. Переверните сало мягким слоем к верху. Чеснок очистите от шелухи и промойте. Затем нарежьте его мелко на кубики. Нафаршируйте сало кубиками чеснока. Лавровый лист и черный перец разотрите в ступке либо пропустите через кофемолку. Добавьте соль и тмин. Обильно присыпьте получившейся смесью один кусок сала. В небольшой емкости перемешайте оставшиеся специи. Этой смесью обсыпьте оставшийся кусок сала. Заверните куски сала в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 недели, чтобы сало промариновалось.

Питание

  • 716.21 Калорий
  • 1.56g Углеводы
  • 77.93g Жиров
  • 1.73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ