Счётчик Яшы
Хрустящие драники с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Драники

Хрустящие драники с морковью

Хрустящие драники с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Хрустящие драники с морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 400 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите картофель и морковь на средней терке, с картофеля отожмите лишнюю жидкость. Соедините в глубокой миске натертые овощи с мукой, яйцом, посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и хорошенько перемешайте. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте картофельное тесто в форме оладьев и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны. Подавайте горячими со сметаной.

Питание

  • 193,82 Калорий
  • 15,45g Углеводы
  • 13,43g Жиров
  • 3,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ