Счётчик Яшы
Свиное соте по-китайски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда/ Соте

Свиное соте по-китайски

Свиное соте по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Свиное соте по-китайски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, грибы шиитаке, морковь, болгарский перец, огурец, зеленый лук, вода, соевый соус, столовый уксус, соль, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Грибы шиитаке — 10 шт. = 250 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Зеленый лук — 4 перо = 8 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Столовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте масло, выложите свинину и жарьте её на сильном огне 10 мин.. Затем уменьшите огонь и тушите мясо ещё 10 мин., периодически помешивая. К тушеной свинине добавьте овощи и на сильном огне жарьте их 5 мин.. Затем влейте воду, сделайте огонь слабее и тушите массу 20 мин.. Потом выложите грибы, вылейте остатки маринада, всё тщательно перемешайте и тушите ещё 10 мин..

Питание

  • 133,82 Калорий
  • 4,68g Углеводы
  • 10,73g Жиров
  • 5,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ