Курица в пароварке
Курица в пароварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, чеснок, соль, лимонный сок, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый0.2 ч. л. = 1 гр.
- Специи0.2 ч. л. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите грудку смесью из соли, перца и чеснока. Оставьте промариноваться в течении 20 мин.. Выложите куриную грудку в пароварку и туда же поместите специи (сушеный укроп, тимьян), для придания аромата нежному мясу. Время приготовления будет зависеть от вашей, конкретной модели пароварки. В среднем куриная грудка в пароварке готовится 20 мин..
Питание
-
111,49 Калорий
-
1,01g Углеводы
-
1,84g Жиров
-
22,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев