Счётчик Яшы
Курица в пароварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица в пароварке

Курица в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Курица в пароварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, чеснок, соль, лимонный сок, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый0.2 ч. л. = 1 гр.
  • Специи0.2 ч. л. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите грудку смесью из соли, перца и чеснока. Оставьте промариноваться в течении 20 мин.. Выложите куриную грудку в пароварку и туда же поместите специи (сушеный укроп, тимьян), для придания аромата нежному мясу. Время приготовления будет зависеть от вашей, конкретной модели пароварки. В среднем куриная грудка в пароварке готовится 20 мин..

Питание

  • 111,49 Калорий
  • 1,01g Углеводы
  • 1,84g Жиров
  • 22,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ