Творожно-рисовое суфле с брусникой
Творожно-рисовое суфле с брусникой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, рис, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, белок куриного яйца, сахар, брусника.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог — 7 ст. л. = 84 гр.
- Рис — 2 ст. л. = 25 гр.
- Сметана 1 ст. л. = 25 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л. = 8 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Брусника — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перетрите через сито. Банан превратите в пюре. Добавьте сахар, крахмал, муку и бруснику. Все хорошо смешайте. Белки взбейте до стойких пик. Аккуратно подмешивайте к творожной массе. Переместите все в формочки. Выпекайте при 190° 30 мин..
Питание
-
158.22 Калорий
-
18.67g Углеводы
-
5.37g Жиров
-
9.47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев