Счётчик Яшы
Творожно-рисовое суфле с брусникой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Творожно-рисовое суфле с брусникой

Творожно-рисовое суфле с брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Творожно-рисовое суфле с брусникой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, рис, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, белок куриного яйца, сахар, брусника.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 7 ст. л. = 84 гр.
  • Рис — 2 ст. л. = 25 гр.
  • Сметана 1 ст. л. = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Брусника — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог перетрите через сито. Банан превратите в пюре. Добавьте сахар, крахмал, муку и бруснику. Все хорошо смешайте. Белки взбейте до стойких пик. Аккуратно подмешивайте к творожной массе. Переместите все в формочки. Выпекайте при 190° 30 мин..

Питание

  • 158.22 Калорий
  • 18.67g Углеводы
  • 5.37g Жиров
  • 9.47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ