Счётчик Яшы
Лазанья из блинов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Лазанья из блинов: рецепт

Лазанья из блинов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе радужной форели на коже (каждое по 170 гр.), примерно 1,2 см. толщиной
  • 2 апельсина, разрезать пополам
  • 2 кочана радичио, разрезать пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания
  • 1/4 ст. мелко порубленного обжаренного бланшированного миндаля
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. порубленной петрушки, и целые листья, для украшения
  • 1 ч. л. клеверного меда
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Каноловое масло, для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для 8 блинов: в средней миске смешайте нутовую муку, 1,5 ст. воды, 1/4 ст. оливкового масла, кумин, соль, кориандр и черный перец.

2

В сковороде диаметром 30 см. разогрейте 1 ч. л. масла на среднем огне. Налейте 1/3 ст. теста и распределите круговыми движениями по дну сковороды. Жарьте блины, пока блин не схватится и не подрумянится, по 3 мин. с каждой стороны.Для томатного соуса: в большой сковороде обжарьте панчетту на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 12 мин. Снимите со сковороды шумовкой, и выложите на бумажных полотенцах для впитывания жира.

3

В средней миске взболтайте яйца с молоком, вмешайте вяленые помидоры, базилик и тимьян; приправьте солью и молотым перцем.

4

В отдельной миске соедините сыр чеддер и фонтина.Поместите решетку в центре духовки, разогрейте до 190°C. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную или керамическую глубокую форму для выпечки размером 22 на 32 см.Чтобы собрать лазанью, распределите 1 ст. томатного соуса по дну формы. Сверху уложите два блина, немного внахлест. Посыпьте четвертой частью сыра, затем панчеттой. Повторите слои из блинов, томатного соуса, сыра и панчетты.Запекайте лазанью из блинов, пока сыр не начнет пузыриться, 30-35 мин. Нарежьте на квадраты, и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться