Счётчик Яшы
Блинчики с вишневой начинкой с бренди: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Блинчики с вишневой начинкой с бренди: рецепт

Блинчики с вишневой начинкой с бренди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних спелых, но крепких авокадо
  • 1 ст. л. мелко порубленного лука-шалота (половина небольшой головки)
  • 1 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль или сковороду
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ч. л. мелко натёртого свежего имбиря (примерно 2,5 см.)
  • 1 ч. л. белой пасты мисо
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1/4 ст. свободно уложенных свежих листьев базилика, порванных (для подачи)
  • 4 дольки лимона, для полачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле объедините вишню и коньяк. Доведите до кипения на среднем огне. Примешайте сливочное масло, по кубику за раз. Снимите с огня. Отложите 6 цельных ягод для украшения.Разделите вишневую начинку между 6 блинами, и сложите. Сверху брызните шоколадным сиропом, украсьте мятой и вишенками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться