Блинчики с вишневой начинкой с бренди
Ingredients
- 2 средних спелых, но крепких авокадо
- 1 ст. л. мелко порубленного лука-шалота (половина небольшой головки)
- 1 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль или сковороду
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 2 ч. л. мелко натёртого свежего имбиря (примерно 2,5 см.)
- 1 ч. л. белой пасты мисо
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 0,5 ч. л. сахара
- 1/4 ст. свободно уложенных свежих листьев базилика, порванных (для подачи)
- 4 дольки лимона, для полачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней кастрюле объедините вишню и коньяк. Доведите до кипения на среднем огне. Примешайте сливочное масло, по кубику за раз. Снимите с огня. Отложите 6 цельных ягод для украшения.Разделите вишневую начинку между 6 блинами, и сложите. Сверху брызните шоколадным сиропом, украсьте мятой и вишенками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024