Шоколадные блины с творожно-клубничной начинкой
Ingredients
- Шоколадные блины
- 4 больших яйца
- 1 ст. л. свежего молока комнатной температуры
- Половину ст. л. муки
- 1/4 ст. какао-порошка
- 2 ст. л. сахара
- 1/8 ч. л. морской соли
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, порезанного на 12 кубиков
- Начинка
- 1 ст. клубничного джема
- 1 ст. маскарпоне комнатной температуры
- 3/4 ст. шоколадно-ореховой пасты
Пошаговая рецепт приготовления
Для блинов: Смешайте яйца, молоко, муку, какао-порошок, сахар и соль в блендере или миске. Взбейте блендером или венчиком до состояния однородного теста.Разогрейте 25-ти см. блинную сковороду на умеренно слабом огне. Растопите 1 кубик масла на сковороде. Добавьте 1/4 ст. теста и быстро наклоните сковороду, чтобы тесто распределилось в однородный слой. Жарьте до готовности, приблизительно 1 мин. С помощью термостойкой лопатки аккуратно переверните блин. Готовьте еще на протяжении одной мин.ы. Повторите с оставшимися маслом и тестом.
Для начинки: Смешайте джем и маскарпоне в маленькой миске до однородной массы.Распределите 3 ст. л. джемовой смеси на каждом блине, оставив несколько сантиметров до края. Заверните два противоположных края каждого блина внутрь и потом сверните трубочкой. Повторите с оставшимися ингредиентами. Распределите блины на тарелке.Разогрейте шоколадно-ореховую пасту в сотейнике на слабом огне и постоянно помешивайте, пока она не нагреется. Затем намажьте ею блины и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024