Домашние рыбные палочки
Ingredients
- Бургеры
- 0,8 кг. фарша из индейки
- 2 ст. л. майонеза
- Рапсовое масло, для жарки
- 8 ломтиков американского сыра
- 4 картофельные булочки, разрезанные горизонтально пополам
- Острый майонез
- 1/4 ст. л. майонеза
- Немного маринада из-под огурцов
- 1 - 1,5 ст. л. острого соуса сирача
- Маринованные огурцы
- 1 большой маринованный огурец, нарезанный на куски по 0,5 см. (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 ст. л. зернистой горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в блендере панировочные сухари, кокосовую стружку, поленту, порошок карри и соль для того, чтобы измельчить кокосовую стружку и сделать муку мелкого помола. Пересыпьте в неглубокое блюдо. В отдельной миске взбейте яичный белок с 1 ст. л. воды.Окуните рыбу сначала в яйцо, затем обваляйте в муке. Вы можете зажарить палочки, или подготовить для хранения.
Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем лист для выпечки и выложите палочки, щедро распылите спрей на палочки. Запекайте до золотистого цвета 20 мин. Выньте из духовки и приправьте солью. Подавайте с морковно-йогуртовым соусом для макания.Сделайте полуфабрикат из рыбных палочек. Разложите рыбные палочки по противню, и поставьте в морозилку для замораживания, на 1-2 ч. Отделите от противня шпателем, и упакуйте в полиэтиленовый пакет. Храните в морозильной камере до 1 мес.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024