Счётчик Яшы
Домашние рыбные палочки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Домашние рыбные палочки: рецепт

Домашние рыбные палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бургеры
  • 0,8 кг. фарша из индейки
  • 2 ст. л. майонеза
  • Рапсовое масло, для жарки
  • 8 ломтиков американского сыра
  • 4 картофельные булочки, разрезанные горизонтально пополам
  • Острый майонез
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • Немного маринада из-под огурцов
  • 1 - 1,5 ст. л. острого соуса сирача
  • Маринованные огурцы
  • 1 большой маринованный огурец, нарезанный на куски по 0,5 см. (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 ст. л. зернистой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере панировочные сухари, кокосовую стружку, поленту, порошок карри и соль для того, чтобы измельчить кокосовую стружку и сделать муку мелкого помола. Пересыпьте в неглубокое блюдо. В отдельной миске взбейте яичный белок с 1 ст. л. воды.Окуните рыбу сначала в яйцо, затем обваляйте в муке. Вы можете зажарить палочки, или подготовить для хранения.

2

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем лист для выпечки и выложите палочки, щедро распылите спрей на палочки. Запекайте до золотистого цвета 20 мин. Выньте из духовки и приправьте солью. Подавайте с морковно-йогуртовым соусом для макания.Сделайте полуфабрикат из рыбных палочек. Разложите рыбные палочки по противню, и поставьте в морозилку для замораживания, на 1-2 ч. Отделите от противня шпателем, и упакуйте в полиэтиленовый пакет. Храните в морозильной камере до 1 мес.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться