Домашние сырные крекеры
Ingredients
- 900 гр. куриных грудок без кожи и костей, порезанные большими кубиками
- 330 гр. хорошего пива, предпочтительно мексиканского
- 400 гр. консервированной черной фасоли, промытой под водой
- 400 гр. консервированной красной фасоли, промытой под водой
- 400 гр. консервированной пестрой фасоли пинто, промытой под водой
- 400 гр. резаных помидоров в собственном соку
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 рубленых зубчика чеснока
- 1 луковица, порезанная кубиками
- 330 гр. хорошего пива, предпочтительно мексиканского
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 рубленый консервированный перец чипотле в соусе адобо (можно использовать меньшее количество)
- 1/4 ст. кукурузной муки
- 5 лаймов, 1 выжатый, 4 нарезанных ломтиками
- 450 гр. тертого зрелого чеддера
- 450 гр. сметаны
- 5 помидоров "дамские пальчики", порезанных кубиками
- 1/2 пучка свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Загрузите в кухонный комбайн сыр чеддер, муку, сливочное масло, соль и кайенский перец, смешайте до получения крошки. Добавьте ледяной воды, и смешайте в режиме пульс. Сформируйте тесто в шар. И заверните в пищевую пленку. Охлаждайте примерно 1 часа.Разогрейте духовку до 170°С. Подготовьте противень с уложенным силиконовым ковриком для выпечки.
2
Раскатайте тесто до 0,5 см. и разрежьте на квадраты с помощью ножа для пиццы, проткните каждый по центру деревянным шампуром; распределите на противне
3
Запекайте до золотистого цвета, 15 - 17 мин. Охладите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024