Инжир в вине
Ingredients
- 250 гр. сушеного инжира, промыть, обсушить и срезать хвостики
- Половину ст. л. красного вина
- 1/4 ст. сахара
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 веточки свежий тимьян
- Каймак, сыр с плесенью, овечий сыр и хлебный мякиш, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте инжир пополам, поместите в сотейник вместе с красным вином и сахаром; посолите.
2
Доведите до кипения, затем уменьшите и варите до тех пор, пока вино не выпарится наполовину и сироп слегка не загустеет, примерно 10 мин.Снимите с плиты, и добавьте веточки тимьяна. Подавайте с любимым сыром, намазанным на хлеб.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024