Счётчик Яшы
Коктейль с шампанским и биттером: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Коктейль с шампанским и биттером: рецепт

Коктейль с шампанским и биттером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бессемянный огурец
  • 2 ст. нежирного греческого йогурта
  • 110 гр. раскрошенной феты
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. порубленной свежей мяты
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 0,5 ст. чёрных оливок без косточек, например, каламата или нисуаз, крупно порубите
  • Тёплая пита или чипсы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охладите фужеры для шампанского.Начните с ароматизации сахарного кубика, держите его кухонными щипцами над горлышком биттера, наклоните бутылку и позвольте сахару пропитаться настойкой.

2

Опустите сахар на дно фужера. Заполните фужер шампанским. Гарнируйте лимонными завитками. Сделайте остальные коктейли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться