Счётчик Яшы
Мини-биф Веллингтон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Мини-биф Веллингтон: рецепт

Мини-биф Веллингтон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. сгущенного молока
  • 1 банка (380 гр.) несладкого кокосового молока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 - 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. кокосового рома
  • 1/4 ст. белого рома

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обсушите говядину бумажным полотенцем и приправьте со всех сторон солью и перцем. Слегка обжарьте говядину до светло-коричневого цвета с обоих сторон, примерно 4 мин. Переложите на тарелку, и дайте остыть.Добавьте грибы и жарьте, пока они слегка не подсушатся, примерно 5 мин. Добавьте лук-шалот и продолжайте готовить, пока он не станет мягким, примерно 10 мин. Снимите с огня и отставьте в сторону.

2

Разогрейте в духовке до 200°С. Проложите лист для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.На рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 25 х 35 см. Разложите по чайной ложке начинки, равномерно распределив по рядам 4 х 3. Сверху каждой горки уложите по кусочку говядины. Разрежьте тесто на квадраты при помощи ножа. Потяните за конец слева направо, и залепите края. Уложите швом вниз, и слегка прижмите.

3

Повторите с оставшимся тестом и начинкой.Выпекайте пирожки Веллингтон до золотистого цвета, 25 мин. Выньте из духовки, и дайте остыть на решетке, по крайней мере, 10 мин., прежде чем сервировать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться