Мини-биф Веллингтон
Ingredients
- 400 гр. сгущенного молока
- 1 банка (380 гр.) несладкого кокосового молока
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 - 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. кокосового рома
- 1/4 ст. белого рома
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обсушите говядину бумажным полотенцем и приправьте со всех сторон солью и перцем. Слегка обжарьте говядину до светло-коричневого цвета с обоих сторон, примерно 4 мин. Переложите на тарелку, и дайте остыть.Добавьте грибы и жарьте, пока они слегка не подсушатся, примерно 5 мин. Добавьте лук-шалот и продолжайте готовить, пока он не станет мягким, примерно 10 мин. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Разогрейте в духовке до 200°С. Проложите лист для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.На рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 25 х 35 см. Разложите по чайной ложке начинки, равномерно распределив по рядам 4 х 3. Сверху каждой горки уложите по кусочку говядины. Разрежьте тесто на квадраты при помощи ножа. Потяните за конец слева направо, и залепите края. Уложите швом вниз, и слегка прижмите.
Повторите с оставшимся тестом и начинкой.Выпекайте пирожки Веллингтон до золотистого цвета, 25 мин. Выньте из духовки, и дайте остыть на решетке, по крайней мере, 10 мин., прежде чем сервировать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024