Жареные лисички
Жареные лисички – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: лисички, лук, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сушеный базилик.
Ingredients
- Для жареных лисичек потребуется:
- Лисички — 300 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный базилик —
- Для подачи потребуется:
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пожарьте лисички. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте растительное масло, разогрейте, добавьте лук, чеснок. Обжаривайте в течение 5 мин. до мягкости. Затем добавьте лисички, посолите, поперчите и готовьте 30 мин.. Переодически помешивайте. Вся влага от грибов должна выпариться. Приправьте сушеным базиликом и снова перемешайте и снимите с огня.Во время обжаривания из лисичек должна выпариться вся влага, поэтому сковороду не следует закрывать крышкой.
Питание
-
103.85 Калорий
-
3.17g Углеводы
-
9.8g Жиров
-
1.36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев