Счётчик Яшы
Жареные лисички | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Жареные лисички

Жареные лисички

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жареные лисички – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: лисички, лук, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сушеный базилик.

Ingredients

  • Для жареных лисичек потребуется:
  • Лисички — 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный базилик —
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте лисички. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте растительное масло, разогрейте, добавьте лук, чеснок. Обжаривайте в течение 5 мин. до мягкости. Затем добавьте лисички, посолите, поперчите и готовьте 30 мин.. Переодически помешивайте. Вся влага от грибов должна выпариться. Приправьте сушеным базиликом и снова перемешайте и снимите с огня.Во время обжаривания из лисичек должна выпариться вся влага, поэтому сковороду не следует закрывать крышкой.

Питание

  • 103.85 Калорий
  • 3.17g Углеводы
  • 9.8g Жиров
  • 1.36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ