Счётчик Яшы
Блинные мешочки с рисово-мясной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Сладкие блины

Блинные мешочки с рисово-мясной начинкой

Блинные мешочки с рисово-мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Блинные мешочки с рисово-мясной начинкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, соль, молоко, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блинчиков потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Молоко — 5 стакан = 1000 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Рис 0.5 стакан = 90 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Твёрдый сыр 150 гр.
  • Майонез — 1 стакан = 210 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в глубокой миске муку, сахар и соль. В отдельной посуде смешайте яйца, растительное масло и теплое молоко с помощью венчика. Постепенно введите молочно-яичную смесь в подготовленную муку, постоянно и энергично размешивайте блинную смесь чтобы не было комочков. Позвольте тесту для блинов немного отдохнуть – примерно 20 мин.. За это время мука успеет «раскрыться» и блинчики получатся тонкими, гладкими и пластичными. Поджарьте тонкие блинчики на антипригарной или специальной блинной сковороде. Делайте их очень тонкими. В отдельной сковороде пассеруйте на растительном масле лук и морковь для начинки. Бросьте лук первым в подогретое масло и подождите до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте в сковороду морковь и жарьте ещё 3 мин. Морковь должна лишь стать мягкой, но не поджариться. Нарежьте отварное куриное мясо, вареные яйца. Сыр натрите на терке. Смешайте в отдельной посуде нарезанное мясо, яйца, отварной рис, натертый сыр и луково-морковную смесь. Заправьте майонезом и хорошо, но осторожно перемешайте. Заверните начинку в блинчики способом хинкали. Для этого положите начинку на середину блинчика и начните собирать складочками его края. Закрепите зубочисткой края мешочка, чтобы начинка не вываливалась.

Питание

  • 172,72 Калорий
  • 12,03g Углеводы
  • 9,87g Жиров
  • 8,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ