Гравлакс, или скандинавская соленая семга
Гравлакс, или скандинавская соленая семга – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: семга, укроп, водка, сахар, морская соль, черный перец горошком, душистый перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Семга 3000 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Водка — 200 гр.
- Сахар 150 гр.
- Морская соль — 200 гр.
- Черный перец горошком — 2 ст. л. = 16 гр.
- Душистый перец горошком — 2 ст. л. = 22 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отделите филе рыбы от кожуры. Куски можете оставить как они есть или нарезать чуть меньше, как вам больше нравится. Просушите кусочки бумажным полотенцем. В отдельной емкости смешайте соль, молотый перец, сахар и хорошенько перемешайте. Укроп мелко накрошите. На дно контейнера налейте немного водки, посыпьте смесью сахара соли и специй и укропом. Выложите слой семги, опять просыпьте специями, укропом и сбрызните водкой. И так каждый слой. Закройте контейнер и оставьте при комнатной температуре на 6 ч.. По истечении этого времени, отправьте рыбу в холодильник ещё на 42 ч..
Питание
-
147,5 Калорий
-
4,67g Углеводы
-
5,07g Жиров
-
18,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев