Вяленые помидоры с петрушкой и базиликом
Вяленые помидоры с петрушкой и базиликом – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: помидор, лимон, петрушка, базилик, соль, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 1000 гр.
- Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Базилик — 1 пучок = 80 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Оливковое масло — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте томаты на 4 дольки и вырежьте сердцевину. Сложите томаты в отдельную посуду. Приготовьте соус. Оборвите листики петрушки и базилика,положите их в отдельную посуду, выжмите сок из половинки лимона без косточек, влейте в смесь оливковое масло. Затем с помощью блендера измельчите ингредиенты. Посолите смесь. Хорошо смешайте томатные дольки и соус. Оставьте на 5 мин.. Разместите дольки равномерно на противне, сверху полейте соусом и отправьте в духовке на 40 мин. при температуре не выше 180˚C. Духовку при этом немного приоткройте, чтобы помидоры не варились, а вялились. Выньте вяленые томаты из духовки и сложите в посуду, сверху налейте немного оливкового масла. Продукт храните в холодильнике.
Питание
-
90,8 Калорий
-
3,51g Углеводы
-
8,06g Жиров
-
1,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев