Счётчик Яшы
Вяленые помидоры с петрушкой и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Вяленые помидоры с петрушкой и базиликом

Вяленые помидоры с петрушкой и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 12,25 Общее время приготовления: 49

Вяленые помидоры с петрушкой и базиликом – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: помидор, лимон, петрушка, базилик, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 1000 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Базилик — 1 пучок = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте томаты на 4 дольки и вырежьте сердцевину. Сложите томаты в отдельную посуду. Приготовьте соус. Оборвите листики петрушки и базилика,положите их в отдельную посуду, выжмите сок из половинки лимона без косточек, влейте в смесь оливковое масло. Затем с помощью блендера измельчите ингредиенты. Посолите смесь. Хорошо смешайте томатные дольки и соус. Оставьте на 5 мин.. Разместите дольки равномерно на противне, сверху полейте соусом и отправьте в духовке на 40 мин. при температуре не выше 180˚C. Духовку при этом немного приоткройте, чтобы помидоры не варились, а вялились. Выньте вяленые томаты из духовки и сложите в посуду, сверху налейте немного оливкового масла. Продукт храните в холодильнике.

Питание

  • 90,8 Калорий
  • 3,51g Углеводы
  • 8,06g Жиров
  • 1,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ