Счётчик Яшы
Нежные мясные рулетики | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясные рулеты

Нежные мясные рулетики

Нежные мясные рулетики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Нежные мясные рулетики – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, мясной фарш, белокочанная капуста, картошка, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Мясной фарш — 250 гр.
  • Белокочанная капуста 150 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Налейте в ёмкость стакан воды (можно молока) и разбейте яйца. Хорошо перемешайте и добавьте соль. Дайте постоять, чтобы соль разошлась и повторно, постепенно добавляя муку, заведите тесто (как на пельмени). Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Положите его в пакет и дайте отлежаться, после ещё раз разомните и разделите на восемь равных частей. Мелко нарубите капусту, лук и картофель. Смешайте всё с фаршем, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Как связующее можно добавить одно яйцо. Поделенное тесто раскатайте до толщины блинов. Сверху тонким слоем равномерно разложите полученный фарш. Сверните рулетики и уложите на решетки мантоварки. Поставьте париться. Через 50-60 мин. блюдо готово.

Питание

  • 207.86 Калорий
  • 28.47g Углеводы
  • 6.91g Жиров
  • 7.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ