Счётчик Яшы
Треска запеченная в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска запеченная в фольге

Треска запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Треска запеченная в фольге – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, лук, морковь, растительное масло, лимонный сок, чеснок, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.

Ingredients

  • Для трески потребуется:
  • Филе трески — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для рыбы
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень по желанию
  • Сметана по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте рыбу. Филе трески положите в глубокую миску, посыпьте специями для рыбы, солью и перцем. Смешайте в отдельной миске растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Полейте смесью рыбу, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 20 мин.. Запеките рыбу. Подготовьте противень. Постелите кусок фольги. Положите на фольгу морковь и лук. Сверху на овощи выложите замаринованную рыбу. Закройте плотно фольгу и поставьте противень в духовку на 30 мин..

Питание

  • 96,11 Калорий
  • 2,48g Углеводы
  • 4,85g Жиров
  • 10,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ