Треска запеченная в фольге
Треска запеченная в фольге – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, лук, морковь, растительное масло, лимонный сок, чеснок, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.
Ingredients
- Для трески потребуется:
- Филе трески — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень по желанию
- Сметана по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте рыбу. Филе трески положите в глубокую миску, посыпьте специями для рыбы, солью и перцем. Смешайте в отдельной миске растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Полейте смесью рыбу, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 20 мин.. Запеките рыбу. Подготовьте противень. Постелите кусок фольги. Положите на фольгу морковь и лук. Сверху на овощи выложите замаринованную рыбу. Закройте плотно фольгу и поставьте противень в духовку на 30 мин..
Питание
-
96,11 Калорий
-
2,48g Углеводы
-
4,85g Жиров
-
10,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев