Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада
Ingredients
- 300 гр. грибов шампиньонов
- 2 ст. оливок каламата без косточек
- 100 гр. помидоров черри
- 2 ст. л. каперсов
- 3 филе анчоуса
- Сок одного лимона
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- 1 ст. л. свежего орегано
- Половину ст. л. оливкового масла
- 200 гр. вяленых помидоров
- Свежая петрушка для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне соедините все ингредиенты для фарширования. Мешайте до образования пасты. Приправьте черным перцем. Поместите по чайной ложке пасты тапенада в каждую шляпку грибов.Поставьте закуску в предварительно разогретую до 160°С духовку, и запекайте 20 мин. до золотистого цвета. Украсьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024