Порошок чили с перцем анчо
Ingredients
- 4 филе махи-махи по 100 гр.
- 3/4 ст. кубинской цитрусовой винегретной заправки + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- Растительное масло, чтобы смазать гриль
- 3 полоски бекона, нарежьте поперёк полосками шириной 1 см.
- 1 небольшой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- Половина небольшого красного лука, нарезанная кубиками
- 2 ст. длиннозёрного белого риса
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (430 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1/4 ст. чипсов из плантанов, измельчённых
- 1 лайм, разрезанный на 4 части
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сухой сковороде обжарьте перец чили на медленном огне до появления аромата, встряхивая сковороду, чтобы они не подгорели.Поместите чили в кухонный комбайн и измельчите до порошка. Добавьте оставшиеся ингредиенты и еще раз измельчите, чтобы все равномерно перемешалось.
2
Выход: 1 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024