Счётчик Яшы
Ежики с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с помидорами

Ежики с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Ежики с помидорами – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, лук, морковь, помидор, рис, яйцо, соль, паприка, вода, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Рис — 0.25 стакан = 45 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Паприка — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи и фарш. На оливковом масле обжарьте морковь до мягкости примерно 10 мин., затем добавьте помидоры и потушите все вместе 3 мин.. Выложите на тарелку. Смешайте фарш, репчатый лук и рис. Добавьте яйцо, соль и красный молотый перец, все перемешайте. Приготовьте ежики с помидорами. Из фарша сформируйте ежики и выложите их в сковороду в один слой, сверху выложите обжаренную морковь с помидорами и налейте воду. Закройте ежики крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 мин. до полной готовности.

Питание

  • 96,76 Калорий
  • 8,8g Углеводы
  • 4,9g Жиров
  • 4,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ