Коктейль «Московский мул» с вишней
Ingredients
- 2,5 ч. л. порошка из белых грибов
- 2 ч. л. порошка из шампиньонов
- 2 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разлейте в два низких бокала или медные кружки имбирный эль, имбирное пиво, водку, сок лайма и вишневый сок. Перемешайте. Добавьте лед и подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024