Счётчик Яшы
Рис с грибами в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с грибами в мультиварке

Рис с грибами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Рис с грибами в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: круглый рис, вода, шампиньоны, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Круглый рис — 300 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Шампиньоны 120 гр.
  • Репчатый лук 120 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Пармезан — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте ингредиенты. Разогрейте на сковороде растительное масло и пожарьте на среднем огне лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Положите к луку грибы, перемешайте, жарьте все вместе ещё примерно 6-7 мин.. Снимите сковороду с огня. Приготовьте рис. В чашу мультиварки положите рис, лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте соль и перец. Налейте в чашу воду, чтобы она полностью закрыла рис. Закройте крышкой, установите режим «Плов» или «Рис». Готовьте 30 мин..

Питание

  • 156,31 Калорий
  • 22,23g Углеводы
  • 5,85g Жиров
  • 3,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ