Счётчик Яшы
Безалкогольное имбирное пиво: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Безалкогольные напитки

Безалкогольное имбирное пиво: рецепт

Безалкогольное имбирное пиво

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 л. газированной воды
  • 1 ст. очищенного и нарезанного свежего имбиря (около 170 мл.)
  • 1 ст. сахара турбинадо
  • 4 ягоды душистого перца
  • 2 гвоздики
  • 1 ст. л. нарезанного засахаренного имбиря (цукаты)
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле соедините имбирь, сахар, душистый перец, гвоздику, кристаллизованный имбирь и 2 ст. воды. Доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 45 мин..

2

Подготовьте большую миску, установив ее в кастрюлю со льдом. Процедить имбирный сироп в миску, выжмите всю жидкость из имбиря. Охладите до комнатной температуры.Перед подачей, в кувшине перемешайте имбирный сироп с газированной водой. При необходимости добавьте сок лайма. Подавайте имбирное пиво со льдом.

3

На заметку

4

Имбирный сироп можно хранить в холодильнике в течение одной недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться