Счётчик Яшы
Бисквитный торт с белым шоколадом и кокосовый стружкой простой рецепт пошаговый
Торты

Бисквитный торт с белым шоколадом и кокосовый стружкой

Рецепты » Торты » Бисквитный торт с белым шоколадом и кокосовый стружкой

Бисквитный торт с белым шоколадом и кокосовый стружкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Бисквит:
  • Яйца - 6 шт
  • Песочный сахар - 200 гр
  • Мука пшеничная - 130 гр
  • Мука миндальная - 100 гр
  • Крем:
  • Белый шоколад - 200 гр
  • Свежие сливки 33 % - 200 мл
  • Творожный сыр - 300 гр
  • Кокосовая стружка - 50 гр
  • Сахарная пудра - 50 гр
  • Крем для выравнивания:
  • Масло сливочное - 150 гр
  • Творожный сыр - 300 гр
  • Сахарная пудра - 80 гр
  • Глазурь для потеков:
  • Белый шоколад - 100 гр
  • Масло растительное - 10 мл
  • Диоксид титана (белый краситель) - 0,5 ч.л
  • Красный сухой краситель - на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную пшеничную муку и миндальную муку. Осторожно, чтобы яйца не осели, перемешать всё до однородности с помощью лопатки. Переложить массу в форму и выпекать при 180С 40-50 мин. Остудить, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 6-8 часов. Крем: Шоколад залить горячими жирными сливками, пробить блендером до однородности, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Холодный творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить охлажденную шоколадно-сливочную массу и взбить до устойчивых пик. В готовый крем всыпать кокосовую стружку и перемешать. Сборка: Бисквит разделить на 4 коржа, каждый корж пропитать кокосовым молоком и распределить часть крема. Готовый торт накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Крем для выравнивания: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, отдельно взбить творожный сыр, обе массы соединить с помощью лопатки. Переложить крем в кондитерский мешок. Глазурь для потеков: Шоколад растопить, добавить масло, диоксид и краситель, пробить массу блендером до однородности. С помощью ложки сделать потеки на очень хорошо охлажденном торте.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться