Нежное суфле из мяса индейки
Нежное суфле из мяса индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сметана 30% жирности, яйцо, сливочное масло, пшеничная мука цельнозерновая, соевый соус, сладкая паприка, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Индейка — 300 гр.
- Сметана 30% жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 ч. л. = 6 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Сладкая паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Пропустите мясо индейки через мясорубку дважды. Добавьте к полученному фаршу паприку, сметану, соевый соус и соли по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте яичный желток, муку и снова перемешайте до однородной массы. Добавьте в яичный белок щепотку соли и взбейте до пены. Порционно соедините взбитую белковую пену с фаршем. Чтобы сохранить воздушность белковой пены мешайте медленно, от краев чаши к середине, в одном направлении. Смажьте формочки сливочным маслом изнутри и выложите в них полученную смесь. Объем смеси не должен доходить до краев формы 2-4 мм, во время запекания суфле поднимется. Выпекайте в духовке 20 мин. при температуре 190 200 ℃ до золотистой корочки. Дверцу духовки во время запекания не открывайте.
Питание
-
166,94 Калорий
-
1,63g Углеводы
-
11,2g Жиров
-
15,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев