Счётчик Яшы
Нежное суфле из мяса индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Нежное суфле из мяса индейки

Нежное суфле из мяса индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Нежное суфле из мяса индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сметана 30% жирности, яйцо, сливочное масло, пшеничная мука цельнозерновая, соевый соус, сладкая паприка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Индейка — 300 гр.
  • Сметана 30% жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Сладкая паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите мясо индейки через мясорубку дважды. Добавьте к полученному фаршу паприку, сметану, соевый соус и соли по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте яичный желток, муку и снова перемешайте до однородной массы. Добавьте в яичный белок щепотку соли и взбейте до пены. Порционно соедините взбитую белковую пену с фаршем. Чтобы сохранить воздушность белковой пены мешайте медленно, от краев чаши к середине, в одном направлении. Смажьте формочки сливочным маслом изнутри и выложите в них полученную смесь. Объем смеси не должен доходить до краев формы 2-4 мм, во время запекания суфле поднимется. Выпекайте в духовке 20 мин. при температуре 190 200 ℃ до золотистой корочки. Дверцу духовки во время запекания не открывайте.

Питание

  • 166,94 Калорий
  • 1,63g Углеводы
  • 11,2g Жиров
  • 15,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ