Овощи, запеченные в духовке
Ingredients
- 1 кг. картофеля (примерно 4 клубня), помытых щёткой и нарезанных на куски по 2,5 см.
- 6 ломтиков бекона, нарезанных кусками по 1 см.
- 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 2 ст. тёртого чеддера
- 2/3 ст. л. сметаны
- 2 пера зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), тонко-нарезанные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите 2 противня в духовку и разогрейте ее до 220°С.
2
Нарежьте все овощи кусочками среднего размера. Смешайте все овощи с чесноком, оливковым маслом и солью в большой миске. Хорошо поперчите.
3
Осторожно достаньте нагретые противни из духовки, смажьте или сбрызните их оливковым маслом.Равномерно распределите овощи между двумя противнями, разложив их так, чтобы они не касались друг друга. Запекайте овощи в духовке до готовности и золотистого цвета, изредка помешивая, от 45 мин. до 1 ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024