Салат со свеклой и говядиной с заправкой из хрена за 10 минут
Ingredients
- 1 и 1/3 ст. ультрамелкого сахара
- 1,5 ч. л. винного камня
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Белки 12 больших яиц, комнатной температуры (см. Примечание)
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 и 1/4 ст. выбеленной муки для тортов (не самоподнимающейся), просеянной (177 гр.)
- Ягоды и взбитые сливки, для подачи
- Необходимое оборудование: форма для бисквита диаметром 25 см. с трубкой посередине (без антипригарного покрытия)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте хлеб (можно использовать тостер).Смешайте в большой миске сметану, хрен, майонез, горчицу, 3 ст. л. воды, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого перца. Добавьте шпинат, микс из капусты, сыр с укропом и тщательно перемешайте.
2
Нарежьте кубиками поджаренный хлеб. Выложите заправленный салат на 4 салатные тарелки, сверху положите говядину, свеклу и ржаные гренки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024