Счётчик Яшы
Паста с беконом и маринованным луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста с беконом и маринованным луком

Паста с беконом и маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Паста с беконом и маринованным луком – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, бекон, сливки, чеснок, соль, чёрный молотый перец, маринованный лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 200 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Маринованный лук — 100 гр.
  • Для маринованного лука потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Винный уксус красный — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте воду, добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения и влейте уксус. Залейте маринадом лук и оставьте мариноваться на 20 мин., после жидкость слейте. Поставьте вариться пасту, когда будет готова, откиньте на дуршлаг, сохранив небольшое количество воды от варки пасты. На сковороде разогрейте оливковое масло, киньте чеснок, когда зарумянится, выньте и поместите бекон. Обжарить до румяности. Внесите сливки, дайте им немного загустеть на среднем огне помешивая. Переместите в соус маринованный лук и готовую пасту. Все перемешайте. Влейте немного воды от варки пасты, посолите и поперчите.

Питание

  • 214,96 Калорий
  • 26,65g Углеводы
  • 9,24g Жиров
  • 6,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ