Запеченная рыба с салатом из свеклы и яблок
Ingredients
- 4 филе тилапии на коже (около 170 гр. каждое)
- 1/4 ст. легкого майонеза
- Половину ч. л. тертой лимонной цедры и сок 1 лимона, плюс дольки для сервировки
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки
- 2 ст. л. каперсов, мелко нарезанных
- 1 ч. л. горчицы
- 3 ст. л. оливкового масла
- 6 ст. салата месклан (около 150 гр.)
- 250 гр. очищенной приготовленной свеклы, разрезанной на 4 части (около 1,5 ст. л.)
- 1 огурец, тонко нарезанный
- 1 яблоко, тонко нарезанное
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С и установите решетку на противне; распылите на решетку спрей для приготовления пищи. Смешайте майонез, лимонную цедру и 1 ст. л. лимонного сока в мелкой миске; приправьте солью и перцем. Смешайте панировочные сухари, петрушку и каперсы в другом неглубоком блюде; посолите и поперчите.Высушите рыбу бумажными полотенцами. Окуните рыбу мясом вниз в майонезную смесь, затем обваляйте в панировочной смеси. Перенесите на подготовленную решетку панировкой вверх. Покройте рыбу спреем для приготовления пищи. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 15 мин.
Смешайте оставшийся лимонный сок с горчицей в большой миске. Постепенно добавляя оливковое масло, взбейте до однородности; приправьте солью и перцем. Добавьте салат месклан, свеклу, огурец и яблоко и хорошо перемешайте; приправьте солью и перцем. Подавайте свекольный салат к рыбе, гарнировав дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024