Тунец на гриле с травами
Тунец на гриле с травами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стейк тунца, лайм, розмарин, петрушка, базилик, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда и маринада потребуется:
- Стейк тунца — 600 гр.
- Лайм 30 гр.
- Розмарин 1 веточка = 4 гр.
- Петрушка 2 веточка = 6 гр.
- Базилик 2 веточка = 14 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Рис по желанию
- Помидоры черри — 5 шт. — 100 гр.
- Огурец — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте маринад. В миску вылейте оливковое масло. Добавьте к маслу порезанную зелень. Цедру половины лайма натрите на терке и выжмите в маринад несколько капель сока. Посолите, поперчите, все перемешайте. Замаринуйте стейки тунца. Рыбу выложите в глубокое блюдо. Полейте ее маринадом и оставьте на 20 мин. в холодильнике. Обжарьте рыбу. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на максимальном огне. На сухую поверхность гриля положите рыбные стейки. Жарьте их с каждой стороны по 2 мин., пока не образуется золотистая корочка.Тунца не следует жарить более 3 мин., иначе рыба получится слишком сухой.
Питание
-
108.89 Калорий
-
1.15g Углеводы
-
4.78g Жиров
-
15.85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев