Салат со свеклой и сельдереем
Ingredients
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты, включая внешние зелёные листья (1,1 кг)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске средних размеров смешайте заправку и сок апельсина. Слейте воду со свеклы и добавьте в миску. Тонко нарежьте сельдерей, включая листья, наискосок, а также редис. Добавьте сельдерей с редисом в миску и перемешайте. Разложите на сервировочной тарелке и украсьте козьим сыром и тыквенными семечками.
2
Рецепт свекольного салата.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024