Счётчик Яшы
Рагу из телятины с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу из телятины с картошкой

Рагу из телятины с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Рагу из телятины с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, картошка, кабачок, баклажан, морковь, болгарский перец, помидор, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, кинза, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина — 500 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Кабачок — 140 гр.
  • Баклажан — 150 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Болгарский перец — 150 гр.
  • Помидор — 180 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.4 ч. л. = 2 гр.
  • Кинза — 15 гр.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи и зелень. Картофель, кабачки и баклажаны нарежьте средними кубиками, болгарский перец, лук и помидоры — мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Чистую зелень кинзы и петрушки мелко нашинкуйте. Потушите телятину. Мясо порежьте кубиками поперек волокон. В глубокую сковороду с толстым дном налейте подсолнечное масло и поставьте сковороду на средний огонь. Выложите мясо на разогретую сковороду, добавьте 0,5 ч. л. соли и обжарьте со всех сторон в течение 10 мин.. Добавьте овощи. К обжаренному мясу добавьте все нарезанные овощи, кроме помидоров и зелени. Всыпьте оставшуюся соль, поперчите, перемешайте и убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 25 мин.. За 5 мин. до окончания тушения добавьте помидоры и зелень.

Питание

  • 96,46 Калорий
  • 6,18g Углеводы
  • 4,28g Жиров
  • 7,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ