Рагу из телятины с картошкой
Рагу из телятины с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, картошка, кабачок, баклажан, морковь, болгарский перец, помидор, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, кинза, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телятина — 500 гр.
- Картошка — 400 гр.
- Кабачок — 140 гр.
- Баклажан — 150 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Помидор — 180 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый0.4 ч. л. = 2 гр.
- Кинза — 15 гр.
- Петрушка — 15 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте овощи и зелень. Картофель, кабачки и баклажаны нарежьте средними кубиками, болгарский перец, лук и помидоры — мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Чистую зелень кинзы и петрушки мелко нашинкуйте. Потушите телятину. Мясо порежьте кубиками поперек волокон. В глубокую сковороду с толстым дном налейте подсолнечное масло и поставьте сковороду на средний огонь. Выложите мясо на разогретую сковороду, добавьте 0,5 ч. л. соли и обжарьте со всех сторон в течение 10 мин.. Добавьте овощи. К обжаренному мясу добавьте все нарезанные овощи, кроме помидоров и зелени. Всыпьте оставшуюся соль, поперчите, перемешайте и убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 25 мин.. За 5 мин. до окончания тушения добавьте помидоры и зелень.
Питание
-
96,46 Калорий
-
6,18g Углеводы
-
4,28g Жиров
-
7,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев