Счётчик Яшы
Быстрый рис с печенью и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Быстрый рис с печенью и помидорами

Быстрый рис с печенью и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Быстрый рис с печенью и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, куриная печень, помидор, лук, горчица, соевый соус, пшеничная мука хлебопекарная, специи для курицы, зеленый лук, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 300 гр.
  • Куриная печень — 200 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Репчатый лук — 80 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л. = 16 гр.
  • Специи для курицы — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте печень. Нарежьте печень небольшими кусочками и смешайте ее с горчицей и мукой так, чтобы все части покрылись смесью. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите кусочки печени в разогретое масло и обжарьте их в течение мин.. Приготовьте рис. К печени добавьте нарезанные помидор и репчатый лук, влейте соевый соус и добавьте сухую приправу. Тушите все вместе ещё 1 мин., чтобы помидор дал сок. Подготовленный рис засыпьте в сковороду и хорошенько перемешайте его с другими компонентами. Накройте блюдо крышкой, убавьте огонь и готовьте примерно 15 мин.. В конце приготовления добавьте к блюду мелко нарезанный зеленый лук.

Питание

  • 196,41 Калорий
  • 32,2g Углеводы
  • 3,95g Жиров
  • 7,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ