Сэндвич с хрустящей свининой
Ingredients
- Крабовые котлеты
- 450 гр. свежего крабового мяса, переберите и удалите осколки панцирей и хрящи
- 3/4 ст. панировочных сухарей панко
- 1/4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. нарезанного зелёного лука
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. приправы для морепродуктов, например «Олд-Бэй»
- Цедра и сок половины лимона
- Размягчённое несолёное сливочное масло
- Ремулад
- 0,5 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. мелко нарезанных листьев петрушки
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. нарезанных каперсов
- 1 ч. л. острого соуса
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 0,5 ч. л. паприки
- Щепотка кайенского перца
- 1 зубчик чеснока, натрите на терке
- Сок половины лимона
- Жареные зелёные помидоры
- Растительное масло для жарки
- 1/3 ст. л. пшеничной муки
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 2 больших яйца
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 3 небольших зелёных помидора, разрежьте на 9 кружков
- Для подачи
- 1 упаковка (280 гр.) сладких булочек-слайдеров
- Маринованный красный лук, для подачи
- Листья Бибб-латука, нарезанные небольшими кусочками, для подачи
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим свинину: разрежьте вырезку на четыре части; используя молоток для мяса, отбейте каждый кусочек, пока он не станет шириной примерно 15 см. Смешайте пахту и маринад и выложите в форму для выпечки, добавьте свинину, накройте пищевой пленкой и маринуйте ночь или до 2 дней.В большой глубокой кастрюле нагрейте арахисовое масло на среднем огне до 180°С. Вытащите свинину из маринада и приправьте солью и перцем.
Сделайте трехслойную панировку с мукой, яйцами и крутонами помещенные в отдельных мелких чашах. Сначала положите кусочки свинины в муку, хорошо обваляйте. Окуните свинину в яйцо и дайте избыткам стечь, затем обваляйте в панировке, пока она полностью не покроет мясо.Жарьте свинину партиями до золотистого цвета, от 4 до 5 мин. Выложите на бумажное полотенце.Сделайте соус айоли: в маленькой миске смешайте майонез, сальсу с хабанеро и гранулированный чеснок. Приправьте солью.
Соберите бутерброд: положите хрустящую свинину на поджаренные булочки с небольшими ломтиками соленых огурцов, измельченным салатом, а затем смажьте соусом айоли. Подавайте с дополнительной порцией соуса.
Рецепт сэндвича со свининой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024