Тушеная курица с красной фасолью
Тушеная курица с красной фасолью – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, консервированная красная фасоль в томатном соусе, лук, морковь, молоко, оливковое масло, чеснок, свежая зелень, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Консервированная красная фасоль в томатном соусе — 1 банка или 250 г = 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на терке. Тушите овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла. К овощам можно добавить немного воды. Нарежьте куриную грудку на кусочки. Кусочки мяса добавьте к овощам, злейте молоком и оставьте тушиться мин. на 15. После того, как мясо с овощами потушатся, добавьте ваши любимые специи. Будьте аккуратны с острыми пряностями, так как соус от консервированной фасоли может быть достаточно острым. Протушите блюдо ещё мин. 5, измельчите и добавьте чеснок, влете фасоль вместе с соусом, посолите по вкусу. Тушите ещё 10 мин. до полной готовности. Добавьте к блюду зелень.
Питание
-
122,33 Калорий
-
6,82g Углеводы
-
4,49g Жиров
-
11,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев