Счётчик Яшы
Тушеная курица с красной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеная курица с красной фасолью

Тушеная курица с красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тушеная курица с красной фасолью – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, консервированная красная фасоль в томатном соусе, лук, морковь, молоко, оливковое масло, чеснок, свежая зелень, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Консервированная красная фасоль в томатном соусе — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на терке. Тушите овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла. К овощам можно добавить немного воды. Нарежьте куриную грудку на кусочки. Кусочки мяса добавьте к овощам, злейте молоком и оставьте тушиться мин. на 15. После того, как мясо с овощами потушатся, добавьте ваши любимые специи. Будьте аккуратны с острыми пряностями, так как соус от консервированной фасоли может быть достаточно острым. Протушите блюдо ещё мин. 5, измельчите и добавьте чеснок, влете фасоль вместе с соусом, посолите по вкусу. Тушите ещё 10 мин. до полной готовности. Добавьте к блюду зелень.

Питание

  • 122,33 Калорий
  • 6,82g Углеводы
  • 4,49g Жиров
  • 11,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ