Маринованные ребрышки в духовке
Маринованные ребрышки в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, апельсин, лимон, мед, соевый соус, горчица, паприка, чёрный молотый перец, соль, прованские травы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки 2 кг = 2000 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Соевый соус 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите ребра и удалите с них прожилки. Приготовьте маринад. Выдавите сок из апельсина и лимона. Соедините сок с соевым соусом, горчицей, медом и специями. Добавьте маринад к ребрам и маринуйте их 2 ч.. Периодически переворачивайте их, чтобы они промариновались со всех сторон. Включите духовку для разогрева на 200°C . Разложите фольгу для запекания и положите на нее промаринованные ребра. Запекайте ребра в фольге 40 мин.. Откройте фольгу и допекайте ребра ещё 10 мин.. Используйте меньшую температуру, чтобы мясо поджарилось, но не обгорело.
Питание
-
247,05 Калорий
-
2,97g Углеводы
-
19,71g Жиров
-
13,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев