Счётчик Яшы
Маринованные ребрышки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Маринованные ребрышки в духовке

Маринованные ребрышки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Маринованные ребрышки в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, апельсин, лимон, мед, соевый соус, горчица, паприка, чёрный молотый перец, соль, прованские травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки 2 кг = 2000 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Соевый соус 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите ребра и удалите с них прожилки. Приготовьте маринад. Выдавите сок из апельсина и лимона. Соедините сок с соевым соусом, горчицей, медом и специями. Добавьте маринад к ребрам и маринуйте их 2 ч.. Периодически переворачивайте их, чтобы они промариновались со всех сторон. Включите духовку для разогрева на 200°C . Разложите фольгу для запекания и положите на нее промаринованные ребра. Запекайте ребра в фольге 40 мин.. Откройте фольгу и допекайте ребра ещё 10 мин.. Используйте меньшую температуру, чтобы мясо поджарилось, но не обгорело.

Питание

  • 247,05 Калорий
  • 2,97g Углеводы
  • 19,71g Жиров
  • 13,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ