Счётчик Яшы
Салат из куриных желудочков по корейски простой рецепт пошаговый
Салаты

Салат из куриных желудочков по корейски

Рецепты » Салаты » Салат из куриных желудочков по корейски

Салат из куриных желудочков по корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Морковь - 1 кг.
  • Куриные желудочки - 1 кг.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 средние головки
  • Масло растительное - 7 ст.л.
  • Уксусная эссенция - 2 ч.л.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Чёрный перец - 0,5 ч.л
  • Молотый жареный кориандр - 2,5 ч.л.
  • Песочный сахар - 2 ст.л.
  • Паприка - 2 ч.л.
  • Красный острый перец по вкусу
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Кинза зеленая 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Не люблю чрезмерную остроту, сократила все специи, чеснок и растительное масло втрое - получилось идеально, а вы регулируйте по своему вкусу. ⠀ Морковь шинкуем тонкой соломкой, свежий огурец - полукольцами, солим и слегка жамкаем. Оставляем на 1 час. ⠀2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до карамели. ⠀ Куриные желудочки промываем, зачищаем, отвариваем 1,5 часа и нарезаем соломкой. ⠀ Добавляем все специи, морковь вместе с соком, заправляем соевым соусом, перемешиваем. ⠀3. Маринад: уксус, сахар, немного воды, масло доводим до кипения и заливаем этим маринадом салат. Ещё раз перемешиваем и даём настояться пару часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться